Flugplatzfest Aero-Club Bexbach e.V.

13. bis 15. August 2021

+ + + Flughafen Zweibrücken + + +

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie wird der Aero-Club Bexbach e.V. sein nächstes FLUGPLATZFEST FÜR DIE GANZE FAMILIE erst 2021 wieder veranstalten können.

Trotzdem dürft ihr Euch jetzt schon auf beeindruckende KUNSTFLUGVORFÜHRUNGEN mit Motorflugzeugen, Segelflugzeugen und Modellen, LIVE-MUSIK am Freitag und romantisches BALLONGLÜHEN am Samstagabend freuen.
Ihr könnt täglich in unseren Vereinsmaschinen MITFLIEGEN, euch verschiedene AUSSTELLUNGEN ansehen u.v.m. Auch für die Kleinen gibt es bei unserem KINDERPROGRAMM jede Menge zu erleben und für das leibliche Wohl wird natürlich immer bestens gesorgt sein.

DER EINTRITT IST WIE IMMER FREI!

Weitere Infos folgen rechtzeitig – hier und auf unserer facebook-Seite

Fotos:
Peter Bauer, Andreas Maier, Thomas Ertel, TRIWO, Flughafenfreunde Zweibrücken, Arbeitsgruppe Vermisstenforschung, Aero-Club Bexbach e.V.