Die Fliegerklause

Für Piloten und Fussgänger

In unserem Clubheim können Sie sich über Schnupperflüge, den Erwerb des Pilotenscheins und sonstige Fragen rund um die Fliegerei informieren. Als Pilot sind Sie uns natürlich auch herzlich Willkommen! …Denken Sie dran, wir erheben keine Landegebühr.
Und auch, wenn Sie lieber Zuschauer bleiben und sich kurz ausruhen oder erfrischen wollen, ist die Fliegerklause genau das Richtige für Sie!

Das Clubheim befindet sich neben dem großen Hangar und bietet im Innen- und Außenbereich reichlich Platz. Von hier aus können Sie das Fluggeschehen hautnah miterleben und bei Kaffee und Kuchen die Aussicht genießen. Christine kümmert sich mit Leidenschaft um Ihr Wohlbefinden und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie sich für die Fliegerei in unserem Verein interessieren – ob als Mitglied oder Interessent!

Sollte das Wetter einmal nicht so gut sein, findet zwar kein Flugbetrieb statt, doch vielleicht kommen Sie mit dem ein oder anderen Piloten ins Gespräch und hören interessante Fliegergeschichten. Und neben vielen anderen Leckereien aus der Küche ist Christines hausgemachte Curry-Soße außerdem definitiv einen Besuch wert!

Kommen Sie vorbei und mischen Sie sich unter’s fliegende Volk!

Geburtstage, Feste, Feierlichkeiten

Die Fliegerklause ist übrigens auch hervorragend geeignet, um Geburtstage oder andere Feierlichkeiten zu veranstalten. Außen- und Innenbereich, sowie eine Grillhütte mit Biergarnituren gehören zur Ausstattung. Hinsichtlich Gestaltung und Organisation sind wir flexibel und auf Wunsch unterstützen wir Sie selbstverständlich auch.
Anfragen nehmen wir gerne sowohl persönlich als auch per Telefon oder E-Mail entgegen.

Aero-Club Bexbach e.V.
Ruhetag